• 在線留言|收藏怡華牌機械|站點地圖|企業招聘

    您好!歡迎光臨怡華牌機械官網!
    全國咨詢熱線:400-8235-8980755 - 29729865

    怡華機械

    怡華牌包裝機械專注收縮膜包裝機的研發與制造!

    熱門關鍵詞:
    世界500強企業長期合作單位
    聯系怡華機械
    全國咨詢熱線:0755 - 29729865

    公司電話:0755-29729865

    公司傳真:0755-27712858

    公司郵箱:vhpack@vhpack.com

    公司地址:深圳市龍崗區寶龍街道同樂社區寶龍六路11號

    使用怡華牌機械包裝更節省生產成本!

    使用怡華牌機械包裝更節省生產成本!

    以前為了讓產品的包裝更加美觀,我一直使用的是進口的包裝膜,但是自從朋友給我推薦了怡華牌機械的產品之后,我發現用國產的包裝膜都可以包裝出進口膜包裝的效果,就這一點就為我們節省了大量的生產成本,而且使用怡華牌機械的產品在廢料處理上頁更加的方便也節省了更多生產原料和成本,怡華牌機械,我們的好幫手!
    使用怡華牌機械節省了人工成本

    使用怡華牌機械節省了人工成本

    以前的產品包裝一直都是人工在做,往往一個包裝部就要有差不多20人,自從引進怡華牌機械的全自動收縮膜包裝機之后,大大節省了包裝的人力物力,一臺機械兩個人就能操作,特別的節省包裝的人工,其他的工人都能去做別的事情,創造更多的產值,怡華牌機械為我們節省了大量的人工成本,創造了更多的生產價值。怡華牌機械,值得擁有!
    怡華牌機械為我們節省了更多的出貨時間!

    怡華牌機械為我們節省了更多的出貨時間!

    怡華牌機械的全自動包裝機非常節省產品生產包裝的時間,以前一直擔心產品在交貨期限內趕制出來在包裝上花費太多的時間,來不及交貨,總是一班工人加班加點的趕著包裝貨品,但是自從引進了怡華牌機械的連續式全自動邊封機之后,我們再也不動擔心來不及包裝的問題了,產品在生產出來之后能夠在生產線上馬上得到包裝,大大節省了產品的生產出貨時間。
    怡華牌機械讓我們的產品包裝更漂亮了!

    怡華牌機械讓我們的產品包裝更漂亮了!

    在使用怡華牌機械的熱循環型收縮包裝機之前,總是有經銷商跟我們反映,產品的外包裝不夠美觀,在同類產品中無法吸引客戶,而且外包裝膜非常容易破損,影響產品的終銷售,在使用怡華牌機械的熱循環型收縮包裝機之后,再也沒有客戶反映這方面的問題了,反而產品的外觀看起來高檔,美觀,為我們吸引了大量的客戶!
    5544444